注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的港湾 身的寄托

我新生命的花朵将在此绽放!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼开朗的姑娘,希望和有缘的你相识一场!

网易考拉推荐

2009年7月8日  

2009-07-08 02:36:27|  分类: 我所领悟的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          夜深了,真的很深了,我完全感觉不到他的存在,俩颗心的距离到底有多远呢,眼泪从左眼顺着鼻梁流入右眼再融入枕头,转眼枕头湿透了大片。不听话的胃儿,你为何也在我如此伤心难过的时候搅动呢,难道你也在跟我反抗吗?我有那么糟糕吗?

          感情和爱情真的不是可以混为一谈的,有感情的不一定就能发展为爱情,有爱情的大多都没有了感情,我呢,我现在处于哪种状况啊,我自己似乎也不大清楚,真正能让感情和爱情并存的那只有在琼瑶的小说里了,我其实要求真的不高,只是需要一个爱我的老公,和一个温暖的家,我原以为我已经具备了它,可是不是的,我的话已经可以成为催眠曲,我的身体只是在需要的时候才被使用,我的“恐吓威胁”也只是顺便听听,我说“你不在乎我,在我看来你的心里,你的一个朋友的地位都比我高,你不在乎我是胖是瘦,不在乎我一点点小的变化,也许不是不在乎,而是你根本就没有去试着了解我在乎我。”这可能就是我想的第二个感情和爱情的解释了,而他说“我没有不在乎你啊,那你举例说明我哪些地方不在乎你吧?”“那你说说你在乎我的例子呢?”他无语~~~~~~~~这就是在乎吗?

           其实能做到在乎真的不是那么容易,可是至少现在的我们就没有做到,我不知道我们的结局是喜是悲,我是一个有自制力的人,可是外面的花花世界诱惑实在很多,在这样的时代,我也怕我会受到诱惑,我说过我想做个好女人,你能“成全”我吗?然而这建立在你对我的诱惑比外面更大的情况下,不是吗?

           夜,死一样的寂静,你的鼾声让我完全没有了睡意,这样漫长的夜我是该好好想想~~~~~~~流星曾在我的心头擦过火花,我的流星也在你的心里划过吗?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017