注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的港湾 身的寄托

我新生命的花朵将在此绽放!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼开朗的姑娘,希望和有缘的你相识一场!

网易考拉推荐

随笔  

2009-02-03 21:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知道要写些什么,没有灵感,随便乱写写,新年过来十几天了,感觉早就过了那种过年是很幸福的事的年代,无所谓了,新衣服也没买,没有那么重要!!反而年前的事情让我很不开心,年过的也不是个滋味儿,估计是牛年到了吧,个个牛气十足,就是太足了,呵呵~~~随便吧,反正个过个的!!!这年头!!!新的一年到来我也给自己定了目标,今年内我要稳稳当当的上班,同时今年还要拿到驾照和会计证,并且最少存足10000元,呵呵,我可是正宗的“月光美女"大家别见笑!我的目标还算可以吧!!

昨天和我同年同月同日生的邻居男孩订婚,可把我妈给刺激了一把,人家定人家的,我反正无所谓,不一定现在定以后就很幸福,再说这男孩当初追我,我不同意,弄的他现在订婚说是为了气我,说我心气儿高,到要看看我嫁个什么人家,真奇怪,他订婚关我什么事,气我有什么好气的,郁闷!!!再说我老娘当初我不同意她也说好的,现在人家订婚她倒说我的不是,说人家多风光什么什么的,我也就奇怪了,好像我嫁不出去一样,唉~~~再说这男孩当初追我,口号喊的老高,又是喜欢啦,又是从小就认定我啦,好啦,还不到一个礼拜,我说要考虑考虑,倒好,冷淡了还不到两个月,订婚了!!!真邪门!!!什么世道啊??

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017