注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的港湾 身的寄托

我新生命的花朵将在此绽放!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼开朗的姑娘,希望和有缘的你相识一场!

网易考拉推荐

死了  

2008-09-25 16:06:20|  分类: 我所领悟的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     心情好差好差~~~

     我的姐姐,在爸妈不在身边的日子,您是我最亲最亲的人,可是我丝毫没有感觉到家人温暖的感觉,反而又一种被利用,被出卖的感觉,我感到好可怕,可怕有这样的一个你,以前的你不是这样的,怎么啦?这是为什么?不说这些了!!莫名其妙被汽车撞,身体的疼痛是小事,心里,是心里,在我最害怕最无助的时候给你打电话,你的一句坚持一下,让我彻底绝望了,感觉不到任何人情味,就在那一刻,我如果再往前去上几厘米,小命就不保了,天堂,我看见天堂了,那时的你是什么样的说法,再坚持一下吗?坚持一下去天堂吗?够了,真的够了~~~~!!!

   我真的学会了坚强,从死神里出来,我一个人去医院,一个人一瘸一拐的去挂号,一个人去承受那酒精麻痹伤口的感觉,一个人,始终一个人,我也想试图去找个人来陪我,可是有些人不能找,有些人甚至不接电话,这就是我准备托付终身的人吗?真的够了!!一切都过去了,我一个人真的挺好,可以活下来!这些所谓爱我的和我爱的人都只是虚设,他,也只能当作朋友了!! 

  我可能真的学会坚强了,包扎着的伤口并不是很痛,是心痛,我骗了她,告诉她我很好,一点没有事情,我还要出去旅游,出去玩,其实呢,一个人坐着挂水,忍受着疼痛,还要告诉所有人我很好,我很好,我很好,我真的很好 !!!哈哈  ~~~~~作贱自己,那也是我自己的事!~!谁也别管!

     死神我都不怕了,我还怕什么,谁也别管我!!谁都不要管我!!大难不死必有后福!!哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017