注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的港湾 身的寄托

我新生命的花朵将在此绽放!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼开朗的姑娘,希望和有缘的你相识一场!

网易考拉推荐

2008年8月5日  

2008-08-05 01:40:26|  分类: 爱的路程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           真的好想让自己变得更加的坚强一些!这些天以来我感觉自己特别的疲惫,不知道自己在做些什么,总是感觉真的是累了,其实我想要的只是在每一个早上有一个陪我吃早餐的人! 
  曾经的我总是感觉自己是个特别坚强的人,可是现在的我才知道原来我也是脆弱的,我也想要逃避!我也有想要哭泣的冲动! 我的自尊不容许我哭泣!我唯有淡淡的笑着淡淡的生活着淡淡的看着眼前的一切!
  我的生活依旧是没有任何的改变,忙碌的日子也没有什么不好的,每天的心情,每日的所想,慢慢累积下来居然发现自己的生活,每天都那么忙!!

不想说爱了

分手到现在,我总是一个人

一个人吃,一个人睡,一个人上班,一个人在房里唱着孤单的歌

最想你最想你的时候我还是一个人

曾经,我那样的为你付出感情

曾经,对自己的付出充满自信,以为有一天你一定是我的

分手了,我觉得我够成熟,我能承担一切,包括失恋,一定能

一次又一次,我想保留这份感情,可是一次又一次,你用沉默告诉我不能。

现在,我终于能够控制自己不要再去惹你。

每当一个人,我还是孤单,

但是,想起你的时候,我总是把电视打开,找一个喜剧来看看,然后让自己笑出眼泪来,然后告诉自己,看,我是笑出的眼泪。我可以不想你

我不经意又点开你的相片,看着你我突然觉得有一种情素在我设置的空间里强烈的涌出来,于是我把它写下来

这是我容许自己最后一次想你,真的,最后一次

我要坚强,我要用力生活

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017