注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的港湾 身的寄托

我新生命的花朵将在此绽放!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼开朗的姑娘,希望和有缘的你相识一场!

网易考拉推荐

剪不断,理还乱  

2008-07-13 11:29:12|  分类: 爱的路程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心里好烦好乱,被某人某事搞的心情乱死了,总而言之诸事都那么不顺利!

        工作上面让我好无能为力,不知道该怎么办,没有人可以倾诉,家人不能说,朋友不能谈,不是不想说,而是说了只会让他们跟我一样心烦,何必呢,我自己藏着咽着~~~自己的事情自己解决!我还是相信自己的!!

       感情方面也让我应接不暇,前晚因为心情不好,一个人出去逛了逛,偶遇一朋友的老公,聊了几句,大家都满投机的就互留了电话,昨晚他打我电话说请我喝茶,我正闲得无聊,就过去了,本是一件很平常的事情,可晚上回来就被姐姐训斥,说你一个女孩怎么可以晚上和一个结过婚的男人去喝茶,然后他老婆还打我姐姐电话(他和他老婆也是我姐姐朋友),至于说什么我是不知道,但感觉我好委屈,我没做什么错事呀,大家是朋友,喝杯茶怎么了,再说没结婚的就不可以和结过婚的人喝茶吗?这是什么逻辑,什么思维?不知道是姐姐他们太敏感,还是我太前卫,我被弄的莫名其妙,姐姐说他们俩最近感情不好,在闹离婚,可这些与我有什麽关系,我真的做错了吗?是啊,错在和结过婚的人喝茶,错在喝茶在晚上,错在他最近闹家庭革命,可是我全然不知啊,世间的事太复杂,人际交往太难~~~哎!!!可是姐姐怎么可以不信任我,你是我的家人啊,我最亲最亲的人啊 !!

       而我真的也不知道我的心在哪,昨天他发我信息了,快两年了,他从没联系过我,而他发来的信息也那么低沉,感觉他的心情也不是很好,那么消极,突然间我的心好痛,他怎么了,感情不顺利还是工作上面出了什么问题,而他只是说想跟我聊聊,不提感情不提工作,只是叙叙旧,我的心里有一种莫名的冲动,他不是这样的人,以前在学校,他是我的学长,那么阳光那么开朗,而现在好像不是这样的了,那是我们爱的那么深那么深,分开后也得到了彼此的祝福,我一下了乱了,眼泪不禁意间留了下来~~~我希望他好好的,什么都好好的!!真的!突然间其他人都变成的次重点,我只想好好陪陪他,让他心情好一些,也许现在我只能做到这样了!!!雷,逸儿永远支持你!!!

     

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017