注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的港湾 身的寄托

我新生命的花朵将在此绽放!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼开朗的姑娘,希望和有缘的你相识一场!

网易考拉推荐

人生  

2008-07-12 21:00:37|  分类: 爱的路程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            人生不像梦,因为它太——真实!人生不像酒,因为它太——无味!人生不像棋,因为它不会重新来过!人生不像迷,因为它太通俗易懂了!人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过!无法忘记的时候——忘记! 
    也许喜欢一个人可以有千个理由,而爱你,却只要一个理由,因为我在乎!就是因为在乎,使我觉得那些语言依旧无法说清爱的辛苦,我在乎你,不仅仅是把你看成是一个茫茫人海中苦苦寻求的这样知音,而且是要您做我的知心爱人,在风雨人生中牵手走过平凡的每一个晨昏。
   任何语言表达都是苍白的,任何费力的表白的是虚伪的,很想沉默地爱你,可是这世界容不得犹豫,走过,路过,但是不要错过。
   爱,不是为了标榜,但是我在乎你,就是为了俩个人都能幸福,我坚信一颗心既使不能使另一颗心雀跃,至少可以使他温暖和坚强,一个人即使不能使另一个人过得富足无忧,至少可以他她平凡和快乐。
   应该属于我的,是不会让他失去的——否则人世又要有一个悲伤的故事。你我之间,我只想有幸福平凡的开始,然后幸福平凡地牵手的走过。

   不在乎曾经拥有,只在乎天长地久。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017